Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Andalas Kembali Raih Akreditasi “A” BAN PT

28 July 2022

Padang - Berdasarkan SK Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) NOMOR : 4952/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/VII/2022 tentang Akreditasi Program Studi Agribisnis pada Program Sarjana Universitas Andalas, Kota Padang, Badan Akreditasi Nasioanal menetapkan status peringkat Akreditasi A dan nilai 371 untuk Program Studi Agribisnis Departemen Sosial Ekonomi Fakultas Pertanian Universitas Andalas, berlaku dari tanggal 2 Agustus 2022 sampai dengan tanggal 2 Agustus 2027.

Ketua Prodi Agribisnis Universitas Andalas, Dr. Zednita Azriani, SP, MSi, mengucapkan terimakasih atas do’a dan dukungan seluruh civitas akademika Departemen Sosial Ekonomi Pertanian beserta Alumni dan Mahasiswa dalam proses Re-akreditasi sehingga berhasil memperoleh Peringkat Akreditasi A.

Untuk Mengunduh gambar Sertifikat Akreditasi dan PDF SK Ban-PT Kunjungi Laman berikut ini : LINK