Penulisan skripsi merupakan salah satu syarat untuk menyelesaikan program strata satu (S1) yang tercantum dalam kurikulum program studi. Namun sebelum mahasiswa mencetak skripsi untuk diperbanyak, mahasiswa diwajibkan terlebih dahulu untuk mengisi form review abstrak. Panduan pengisian form review abstrak merupakan tuntunan bagi mahasiswa program studi agribisnis departemen sosial ekonomi fakultas pertanian Universitas Andalas dalam menghasilkan karya tulis atau skripsi yang baik, berkualitas dan sesuai kaidah yang ditetapkan, baik dalam format cetak maupun digital. Dengan form pengisian abstrak ini diharapkan semua karya tulis atau skripsi mahasiswa dilingkungan prodi Agribisnis dapat memiliki standar kualitas penulisan yang sama.

Klik tautan berikut ini untuk mengunduh DOC Contoh Pengisian Form Review Abstrak : DOWNLOAD