admin

Quis fringilla quis cursus urna sed sed velit nunc metus condimentum. Et pretium nec magna eros id commodo ligula Phasellus Curabitur wisi. Lacus elit lorem ridiculus vitae tempus eget nibh ut risus et.

14 March 2018

Ikatan Alumni (IKA) Sosial Ekonomi mengadakan Talkshow interaktif seputar persiapan karir dan peluang kerja zaman now. Jangan sampai ketinggalan informasi menarik serta ilmunya. Talkshow ini diisi oleh narasumber dari alumni Sosek yang berpengalaman dibidangnya. Terdiri dari Birokrat, Bankers, Akademisi, Entrepreneur, dan Sosial Worker. Catat waktu dan tempatnya pentingnya pada hari Sabtu, 17 Maret 2018 Pukul 08.30 - Selesai. Bertempat di Perpustakaan Lantai 5 Universitas Andalas.

12 March 2018

Era Agriculture 4.0. Apa itu? dan bagaimana implikasinya terhadap Pendidikan Agribisnis dan Penyuluhan Pertanian di Fakultas Pertanian?

Akan kita bahas bersama narasumber Prof. Dr. Ir. Rudi Rebriamansyah, M.Sc. pada hari Rabu, 14 Maret 2018.

01 March 2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Prodi Agribisnis yang sedang melaksanakan proses penulisan tugas akhir (skripsi). Sesuai dengan hasil keputusan Rapat Dewan Dosen Jurusan Sosiai Ekonomi Pertanian Tanggal 9 Januari 2018, dinyatakan bahwa bagi mahasiswa yang akan melaksanakan seminar hasil penelitian, maka bahan seminar hasilnya harus ditambah dengan draft artikel. Format penulisan artikel disesuaikan dengan format artikel dalam Jurnal Agribisnis Kerakyatan yang dapat diperoleh pada bagian tata usaha Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian atau dapat diakses pada website Prodi Agribisnis http://agribisnis.faperta.unand.ac.id/.

Keputusan ini mulai berlaku sejak pengumumuman ini dikeluarkan.

Demikianlah pengumuman ini dibuat untuk dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Silahkan Download

PEDOMAN PENULISAN JURNAL AGRIBISNIS KERAKYATAN

TEMPLATE JURNAL AGRIBISNIS KERAKYATAN

26 January 2018