admin

Quis fringilla quis cursus urna sed sed velit nunc metus condimentum. Et pretium nec magna eros id commodo ligula Phasellus Curabitur wisi. Lacus elit lorem ridiculus vitae tempus eget nibh ut risus et.

25 August 2017

SK BAN-PT Sertifikat Akreditasi Prodi Agribisnis dapat diunduh dibawah ini

23 August 2017

Bersama ini disampaikan bahwa saat ini Universitas Andalas sedang diaudit oleh QS Stars untuk memperoleh masukan atau feedback dari mahasiswa dan alumni selama mengikuti perkuliahan di Universitas Andalas. Survey ini bertujuan untuk menilai tingkat kepuasan mahasiswa dan alumni mengenai sistem pembelajaran dan juga untuk menilai tingkat kepuasan mahasiswa dan alumni dengan fasiltas yang ada di Universitas Andalas. Mahasiswa dan alumni yang memenuhi syarat untuk mengisi survey ini adalah :

16 August 2017

Telah resmi diumumkan oleh BAN-PT untuk Program Studi Agribisnis telah terakreditasi "A" dengan No. SK 2598/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2017. Alhamdulillah terima kasih atas semua dukungan Civitas Akademika Prodi, Jurusan, Fakultas Pertanian serta Alumni dan Mahasiswa yang telah membantu dalam proses re-akreditasi Prodi Agribisnis. Selamat dan sukses semoga Agribisnis selalu jaya dan menghadirkan lulusan terbaik untuk pembangunan pada negeri ini.

07 August 2017

Jadwal Perkuliahan Semester Ganjil Prodi Agribisnis Tahun Ajaran 2017/2018